Ingredienti:
- 1 sfoglia di pizza di qualunque marca
- un po' di farina
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 bustina di mozzarella
- 1 mozzarella fresca (meglio mozzarella di bufala)
- 2 fette di prosciutto cotto *
- 1/2 confezione di formaggio di capra fresco *
- 1/2 cipolla fresca *
- Origano
- Basilico
Lasciamo la sfoglia fuori dal frigo per una decina di minuti. Se invece la sfoglia è congelata la dobbiamo tirare fuori dal congelatore almeno un paio di ore prima.
Stiriamo la sfoglia con l'aiuto di farina e mattarello fino ad assottigliare la base della pizza però senza che si rompa.
Per me, quanto più è sottile, meglio.
Scaldiamo il forno a 180° in funzione ventilatore.
Prendiamo la griglia dal forno e disponiamo su di essa il foglio di carta che viene con la sfoglia e poi la pizza.
Versiamo la salsa di pomodoro sulla pizza, poi la mozzarella tagliata a fettine e gli altri ingredienti.
Infine aggiungiamo origano e basilico.
Lasciamo in forno per 10 minuto e poi diamo 4 minuti di grill per gratinarla un poco.
Attenzione comunque che non si bruci!
Come sapete, gli italiani accompagnano la pizza con una buona birra, le mie preferite Moretti y la Paulaner.
Che ottimi ricordi con questa canzone di Hombres G
"Venezia"
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