Pizza fatta in casa

Anche se sembra facile, preparare una pizza fatta in casa ha dei trucchi. Una volta che la assaggi non puoi più smettere di farla, veloce, semplice e buonissssima.

 

Ingredienti:

  • 1 sfoglia di pizza di qualunque marca
  • un po' di farina
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 bustina di mozzarella
  • 1 mozzarella fresca (meglio mozzarella di bufala)
  • 2 fette di prosciutto cotto *
  • 1/2 confezione di formaggio di capra fresco *
  • 1/2 cipolla fresca *
  • Origano
  • Basilico
Gli ingredienti con * sono a scelta, con i gusti che più ti piacciano verrà sicuramente benissimo.
Lasciamo la sfoglia fuori dal frigo per una decina di minuti. Se invece la sfoglia è congelata la dobbiamo tirare fuori dal congelatore almeno un paio di ore prima.
Stiriamo la sfoglia con l'aiuto di farina e mattarello fino ad assottigliare la base della pizza però senza che si rompa.
Per me, quanto più è sottile, meglio.

Scaldiamo il forno a 180° in funzione ventilatore.

Prendiamo la griglia dal forno e disponiamo su di essa il foglio di carta che viene con la sfoglia e poi la pizza.
Versiamo la salsa di pomodoro sulla pizza, poi la mozzarella tagliata a fettine e gli altri ingredienti.
Infine aggiungiamo origano e basilico.

Lasciamo in forno per 10 minuto e poi diamo 4 minuti di grill per gratinarla un poco.
Attenzione comunque che non si bruci!

Come sapete, gli italiani accompagnano la pizza con una buona birra, le mie preferite Moretti y la Paulaner.

Che ottimi ricordi con questa canzone di Hombres G

0 comentarios :

Posta un commento